Bolo de Chocolate e Cupcake
Ingredientes:
2 Ovos grandes ( Ou 3 pequenos )
1 Xícara de leite
1 Xícara de óleo
1 Xícara de Chocolate em pó (Não pode ser achocolatado)
1 1/2 Xícara de açúcar refinado (Nunca use açúcar cristal, dará errado!)
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento
Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos e bata por 4 minutos.
Passe para uma tigela.
Coloque o açúcar e o chocolate e misture bem.
Em seguida, coloque a farinha e o fermento. Misture bem essa massa. Ela não fica grossa, fica meio líquida homogênea.
Deite a massa numa forma untada e enfarinhada de 25 cm de diâmetro, no forno médio, até que colocando um palito, o mesmo saia seco.
Observações:
Para Cupcakes rende 24 unidades. É fofinha e bem úmida.
Pode ser feito com qualquer chocolate em pó, eu prefiro o Harald 50% ou Cacau em Pó. (Também fica gostoso).
essa receita pode ser para bolo e cupcake!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário