domingo, 13 de abril de 2014

Receita de Mousse de Chocolate Branco ...

E aqui vai mais uma receitinha maravilhosa que dá muito certo ... testei e aprovei  =] ... espero que gostem ...


Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes

600 g de chocolate branco
5 ovos (separados clara e gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
1 lata de creme de leite sem soro

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
Reserve

Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme

Coloque em um recipiente e levar a gelar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas