Chantilly Estabilizado
1/4 xicara de água2 colheres (sobremesa) de gelatina incolor
2 xicaras de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (sopa) de açucar refinado
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
Coloque a gelatina na água e deixe por 1 minuto para hidratar.
Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado, o açúcar, a baunilha e bata em velocidade
alta por 1 minuto.
Enquanto isso coloque a gelatina hidratada no microondas por 10 segundos.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque a gelatina ainda quente e continue batendo em
velocidade média por mais 1 minuto.
Leve a geladeira e quando a gelatina cristalizar seu chantilly estará prontinho =]
Essa 1/2 xícara de água são quantos ML?
ResponderExcluir100ml , obrigada por visitar o blog =]
ExcluirJuliane, 1/4 xícara de água segundo a receita equivale a 4 colheres de sopa, espero que dê tudo certinho ai =] Tenha uma noite abençoada =]
ResponderExcluir