domingo, 13 de abril de 2014

Bolo Profissional ...



E aqui vai mais uma receitinha maravilhosa que dá muito certo ... testei e aprovei  =] ... espero que gostem ... Esse bolo rende muitoooo ...

Bolo profissional

Massa de chocolate:

Na batedeira coloque ...

5 ovos 
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
400 ml de água
2 xícaras de açúcar 

Bata os ingredientes acima por 2 minutos desligue e junte ...
3 xícaras e meia de farinha peneirada com 1/2 xícara de chocolate 75% e 1 colher de sopa de fermento em pó. 
Bata na batedeira por mais 4 à 5 minutos velocidade máxima. 
Não precisa pré aquecer o forno, asse em assadeira grande (que caiba duas folhas de papel toalha no fundo) a 220º  graus

Obs:  Para massa branca use 300 ml de água


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas