domingo, 13 de abril de 2014

Brigadeiro Gourmet Profissional ...

E aqui vai mais uma receitinha maravilhosa que dá muito certo ... testei e aprovei  =] ... espero que gostem ...


Brigadeiro Gourmet Profissional

Ingredientes


1 colher de glucose de milho
200gr de chocolate meio amargo ( marca Sicão ou Callebaut ) ou 200gr de chocolate branco ( marca Sicão ou Callebaut ) caso queira fazer o brigadeiro branco
1 lata de leite Moça (395gr)
1 caixa de creme de leite (200gr)


Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo , mexendo sem parar , por 15 minutos para ponto de "brigadeiro de colher" ou "decorar e rechear bolos e cupcakes"
e 25 minutos para ponto de enrolar

Depois de fria ,cubra a massa do brigadeiro com o papel filme e deixe ela descansar de um dia para o outro ( isso é muito importante para que a receita possa dar certo)

Obs: Nunca coloque o brigadeiro para descansar na geladeira!!!

Para confeitar o brigadeiro use o split 4m ou os Blossoms

" Deve se fazer para cada festa sempre 5 docinhos por convidado " 
 3 latas de leite Moça equivale mais ou menos 80 docinhos para forminha número 4

Pode se cobrar R$ 2,50 cada um ,Dependendo da cidade que você mora e o custo dele sai em torno de R$ 0,65 centavos cada

As caixinhas , enfeites e até os ingredientes você poderá encontrar e comprar "on line" na Loja Santo Antônio , eles entregam tudinho pelos correios =] ... 

 Split

Blossoms



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