E aqui vai mais uma receitinha maravilhosa que dá muito certo ... testei e aprovei =] ... espero que gostem ...
Massa:
- 1 colher de maizena ou amido de milho
- 3 copos de 200ml de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de margarina
- 4 ovos
Preparo:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando aos poucos a farinha de trigo
- Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
- A massa deve ficar pastosa não muito grossa
- Deixe a massa descansar por 20 min na geladeira
- Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
- Se tiver uma frigideira antiaderente melhor
- Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
- Cada concha vai equivaler a uma panqueca
- Despeje no meio da frigideira e de duas batidinhas na frigideira em direção ao fogo para que a massa espalhe e não mexa mais
- Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
- Cuidado para que a massa não fique grossa
- Quanto mais fina mais gostosa ela fica
Obs : Essa massa dá um total de 10 panquecas grandes ( Recheio a gosto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário