terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Batata ao alho e alecrim no forno ...



Hum que deliciaaaaaaaa ... é bom demais ... espero que gostem ...

Batata ao Alho e Alecrim no Forno

Ingredientes:

4 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
2 ramos de alecrim com folhas picadas
4 dentes de alho em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/3 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de orégano
1/3 colher (café) de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média.
em um refratário, acomode as batatas de modo que elas fiquem em uma camada única.
em outro recipiente, misture o azeite, o alho, a pimenta do reino, o alecrim, o orégano e sal. Com o auxílio de uma colher, dê leves amassadinhas no alho enquanto mistura com os temperos.
Regue as batatas com essa mistura até que fiquem totalmente besuntadas. Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos ou até que as batatas estejam bem coradas e macias.

Retire do forno e sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas