domingo, 13 de abril de 2014

Chantilly Estabilizado ...

Esta receita de chantilly é maravilhosaaaaa , dá pra decorar  bolos , sobremesas  e etc ... e além da receita estou postando também  vídeos com várias idéias para você enfeitar o seu bolo =] um show de delíciaaaas só pra você =] espero que gostem ...


Chantilly Estabilizado 

1/4 xicara de água
2 colheres (sobremesa) de gelatina incolor
2 xicaras de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (sopa) de açucar refinado
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

Coloque a gelatina na água e deixe por 1 minuto para hidratar.
Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado, o açúcar, a baunilha e bata em velocidade
alta por 1 minuto.
Enquanto isso coloque a gelatina hidratada no microondas por 10 segundos.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque a gelatina ainda quente e continue batendo em
velocidade média por mais 1 minuto.

Leve a geladeira e quando a gelatina cristalizar seu chantilly estará prontinho =]


 

3 comentários:

  1. Essa 1/2 xícara de água são quantos ML?

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  2. Juliane, 1/4 xícara de água segundo a receita equivale a 4 colheres de sopa, espero que dê tudo certinho ai =] Tenha uma noite abençoada =]

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